惠山区老科技工作者协会开发区(长安街道)分会成立
hskx13-12-18评论(0浏览(1019

为更好团结和组织老科技工作者积极参加社会主义现代化建设,充分发挥他们的智慧和作用,2013年12月10日上午,惠山区老科协开发区(长安街道)分会在长安街道加州洋房社区活动中心召开成立大会,开发区(长安街道)32名老科技工作者代表参加了会议。无锡市老科协王良朋会长,惠山区政协主席、老科协第一会长顾智杰,惠山区老科协会长许赓华,惠山区科协主席朱忠益,开发区管委会副主任、长安街道党工委副书记浦明锋出席会议,还有市、区老科协、各兄弟乡镇(街道)的科协领导应邀出席。

许赓华会长宣读了惠山区老科协关于同意成立惠山区老科协开发区(长安街道)分会的批复。

会议听取了顾养初作的开发区(长安街道)分会筹备工作情况报告。

会议选举产生了开发区(长安街道)分会领导机构班子人员。开发区管委会副主任、长安街道党工委副书记浦明锋当选为第一会长,顾养初当选为会长,陈亚娟、张寿炎、徐敏当选为副会长,胡嘉伟当选为秘书长。聘请区委常委、开发区管委会主任、长安街道党工委书记杨建平为名誉会长。

新当选的分会第一会长和会长作了发言。政协主席顾智杰讲话,他热烈祝贺开发区(长安街道)分会的成立,希望分会加强组织建设,积极为老科技工作者们服务,带领全体老科技工作者为促进开发区(长安街道)的科技进步和经济社会发展作出新的贡献。

无锡市老科协会长王良朋发表了热情洋溢的讲话,向大家简要介绍了老科协组织从中央到地方的组织构架和网络体系。就扩大老科协组织覆盖面,团结带领广大老科技人员做好服务,努力为会员服务,让会员发挥余热、晚年生活更有情趣、更有尊严等方面提出了殷切期望。

会议举行了开发区老科协揭牌仪式集体照相留念

 
通知公告
 
 
进入编辑状态