惠山区科协召开党的群众路线实践活动总结大会
hskx14-10-31评论(0浏览(1255

10月27日,惠山区科协召开党的群众路线总结大会,区科协主席朱忠益作总结报告,区委群众路线教育实践活动第五督导组组长顾妍丰出席会议并讲话。区科协全体人员参加会议。

会上,朱忠益主席代表科协党组织对区科协群众路线教育实践活动进行了全面总结。他指出,自群众路线教育实践活动开展以来,区科协按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题,聚焦“四风”问题,扎实推进活动开展,取得了积极成效。通过开展教育实践活动,在思想上更加深刻地认识到“四风”的危害性,进一步强化了宗旨意识和责任意识。

区第五督导组组长顾妍丰对科协在群众路线教育实践活动工作中的工作方法、取得的一些经验和成效给予了充分肯定。并强调要以习近平总书记重要精神为指导,把深入学习习近平总书记讲话和党的十八届四中全会精神作为一项重要政治任务。同时提出了五点要求:一是坚定不移地从严管党治党,把抓党建作为最大的政绩;二是不断强化作风建设,加强思想政治教育;三是坚定不移地抓好整改落实,做到治标治本;四是有力加强班子建设;五是以优良作风服务大局。

 

 

 
通知公告
 
 
进入编辑状态