惠山区科协三届三次全委(扩大)会议顺利召开
hskx17-03-09评论(0浏览(361

3月8130分惠山区科协三届三次全委(扩大)会议在区政府5号楼3楼会议室顺利召开。出席此次会议的领导有:区委副书记计佳萍、区科协主席李立初区科协副主席邹盘兴,本次会议共有62人参加。

会议由邹盘兴副主席主持首先由李立初主席2016年区科协工作报告和部署2017年工作安排;其次,邹副主席宣读表彰了2016年度先进集体和先进个人;再次,钱桥街道科协、区青少年科技辅导员协会、区老科技工作者协会的代表上台发言,他们谈了收获和介绍了经验,并且对下一步工作表了决心;最后,区委计副书记讲话,她首先肯定了区科协一年来取得的成绩,同时对科协工作提出了以下几个要求一要在创新驱动发展中有新作为二要在激发科技人才创造活力上有新突破三要在提升全民科学素质上有新成效。

此次会议的召开,进一步明确本单位的工作方向,理清工作思路,为抓好新年度工作提供了强大向心力和凝聚力。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态