哈尔滨工业大学教授到玉祁开展"助企"科普讲座
hskx17-05-23评论(0浏览(387

玉祁街道科学技术协会根据当地企业界及研究院工作需要,特聘请哈尔滨工业大学高分子科学与工程系贺金梅副教授/博士导师于518~22开设“胶黏剂”讲座。讲座主要内容为胶接基本原理及压敏胶黏剂、耐高温胶黏剂、热固性树脂胶黏剂等的配方设计。当地企事业单位研究开发人员对讲授内容很感兴趣,积极参与听课。

随着社会的不断进步,企业之间的竞争也越来越激烈,企业要想在竞争中处于不败地位,只有通过不断创新,掌握核心技术,才能在竞争中处于主动地位。而科协作为科技工作者的群众组织,是联系科技工作者的桥梁和纽带,肩负着促进科技交流、推动技术创新、提高员工科学素质、举荐创新人才、激发创新热情和创造力的重要职责,是推动企业成为技术创新主体的重要力量。因此,玉祁科协希望通过举办此次活动,能大大提高企业的科技创新能力。

 

 
通知公告
 
 
进入编辑状态