无锡恒生科技园召开科协成立大会
hskx17-06-30评论(0浏览(614

6月29日下午,无锡恒生科技园科学技术协会成立大会在无锡恒生科技园创业中心成功举行。惠山区科协主席李立初、前洲街道科协主任顾星阳、无锡恒生科技园总经理胡卫国、副总经理程小情及园区企业代表一同出席。

大会审议并通过《无锡恒生科技园科学技术协会章程》、《无锡恒生科技园科学技术协会第一届委员会选举办法》。随后,选举产生第一届委员会主席、副主席、秘书长、委员等成员。会上,新当选的园区科协主席胡卫国表示,园区作为助推科技人才实现梦想、科技企业孵化的平台载体,将积极营造良好的科技研发氛围,为园区企业服务,为企业技术创新作贡献。

科协是党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,园区科协的成立将进一步团结园区广大科技工作者,成为园区自主创新和发展科技的主力军。恒生科技园科协是惠山区第一家成立的园区科协,今后园区科协将利用手中资源,推进园区科技发展;同时,发挥人才荟萃、联系广泛等优势特点,帮助引进更多的高层次人才,开展更多科技课题联合攻关,承办各类学术论会和讨科技论坛

 
通知公告
 
 
进入编辑状态