企业科协江苏毅合捷科协成立大会胜利召开
hskx17-08-18评论(0浏览(291


江苏毅合捷汽车科技股份有限公司与2013年成立,是一家专业从研发和制造汽车和非公路车涡轮增压系统的国家高新技术企业。公司占地面积46.9亩,厂房建筑面积近3万平方米,位于惠山经济开发区堰桥园区堰畅路30号自建厂以来,毅合捷秉着创新引领发展的理念,坚持管理创新、技术创新建设智能工厂、企业研发中心。

江苏毅合捷旗下自主品牌“JRONE”牌涡轮增压器产品稳定而可信,产品远销美国、欧洲以及亚洲地区,以先进的技术,过硬的质量及优质的服务在国内外赢得了良好的口,已成为了具有良好信誉及广泛影响力的品牌企业。

更好的开展管理科技工作江苏毅合捷科技股份有限公司于2017年8月18日胜利召开了江苏毅合捷科协成立大会第一委员会,区科协李立初主席和杨文隽副主席也出席了本次会议,会上民主选举产生企业科协第一届委员会委员以及第一委员会主席秘书长。为了表彰和激励先进大会对专利工作有贡献的科技工作者发放奖励,全体会员受到了鼓舞,大会圆满结束。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态