科企合作展新姿——2017年无锡市产学研合作科技成果洽谈会侧记
hskx17-08-31评论(0浏览(265


作为2017年高层次人才创新创业无锡交流大会的重要活动之一,2017无锡市产学研合作科技成果洽谈会于827日在锡举行。现场发布近400项科技成果,300多项企业技术需求,41个产学研项目签约。无锡市人民政府市长汪泉、副市长高亚光出席,市政府秘书长许立新主持会议。钱桥街道东北大学无锡研究院和四家企业参加了此次洽谈会。

 作为无锡市集聚科技资源、服务产业创新的重要平台,本次洽谈会旨在通过展示、洽谈,吸引国内更多科研成果向无锡集聚和来无锡转化,吸引更多高层次科技领军人才来无锡创新、创业,进一步促进科技与经济的紧密融合,创新要素与生产要素的良性互动,创新成果与无锡市企业需求的有机结合。

在科洽会展区,东北大学无锡研究院展示了变形镁锂合金超轻材料、光功能高分子材料、平面关节型机器人等研究成果,获得了众多观展人员的关注,多家企业前来对接交流,取得了较好的展示和推广效应。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态