区科协展开基层调研工作
hskx17-09-12评论(0浏览(42



9月上旬,惠山区科协由李立初主席带队2017年度各镇街道(开发区)科协贯彻落实区“科协助企”行动计划创新工作及基层科普基地的建设情况进行调研。

调研过程中,区科协采取了听、看、查、谋的办法有效指导基层工作的开展。一是听取各单位关于科协下步工作的安排工作的重点和亮点;二是对新建和新申报的科普设施进行察看,发现存在的问题及时予以指导,推进科普工作的有效落实;三是让各单位对照年度考评细则和“科协助企”创新工作18项评分细则进一步查找自身存在的短板,加强工作的针对性和紧迫感;四是积极与各单位共谋共为,针对其特色和实情,分类指导、精准发力。

通过此次调研,进一步明确了全区各版块科协工作突出重点、显出特点、露出亮点的工作思路,为高标准完成服务科技创新主体、服务科技资源引进、服务科技人才和服务科技环境营造等工打下了坚实的基础。


 
通知公告
 
 
进入编辑状态