中外对接促发展 ------白俄罗斯博布鲁伊斯克市市长参观凯龙高科
hskx17-10-09评论(0浏览(621

927日,白俄罗斯博布鲁伊斯克市市长亚历山大·斯图德涅夫先生一行前往凯龙高科技股份有限公司进行调研参观。无锡市外事接待办副主任詹熠,街道办事处副主任刘永祥等同志陪同调研。

   博布鲁伊斯克市位于白俄罗斯中南部20169月博布鲁伊斯克市与无锡市签署了友好交流合作备忘录。凯龙高科技股份有限公司总经理叶峻向调研团介绍了公司的成长历程、海外市场拓展计划,表示积极响应中央“一带一路”发展战略希望到博布鲁伊斯克市开发市场。随后陪同客人参观了产品展示中心,研发实验中心,生产车间。亚历山大·斯图德涅夫欢迎凯龙高科等钱桥的企业主管和科技工作者到博布鲁伊斯克市参观考察,寻求商机与当地的企业交流合作和贸易往来。

以技术创新 使天空更蓝”是每一个凯龙人的奋斗目标。近年来,凯龙高科技股份有限公司科协有效发挥好桥梁作用,充分调动科技工作者的积极性,大胆创新、勇于改革,取得了喜人的成绩。2012年凯龙高科牵头成立了国内第一家“全国内燃机标准化技术委员会柴油机SCR尾气后处理工作组”,并承担组长单位。至今,牵头制定9项柴油机SCR后处理行业标准、5DPF行业标准、2项催化剂载体行业标准、1SCR系统用尿素溶液加注装置行业标准、1项暖风系统行业标准,已是中国柴油机后处理行业的龙头企业,全国内燃机标准化技术委员会柴油机SCR尾气后处理工作组组长单位。中国内燃机工业协会后处理分会副理事长单位,中国公共交通协会的理事单位。公司拥有 118项国家专利,其中发明专利64项。2015年获批省科技厅重点研发项目计划试点专项及省知识产权推进计划项目。20173月在“第六届我信赖的商用车动力评选”被动力组评为“我信赖的零部件奖”。公司力争在未来3年内成为全国最大的集自主研发、智能生产、全球销售为核心的新型汽车后处理系统生产销售龙头企业,并以现代化的设备和企业管理、高度专业化的气氛、充足的货源供应、迅速及时的市场指导服务及负责的消费者权益保护等,提升凯龙品牌的知名度和美誉度,为百年企业的铸就夯实根基。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态