贴心服务行 冬日暖人心
hskx17-11-28评论(0浏览(421


为给辖区居民提供贴心的便利服务,1121日上午,正值初冬之时,阳山科协联合鸿桥社区和惠山区如意公益协会在桃香苑小区开展了便民服务活动以及日常生活小科普。

当日早上,桃香苑小区大门口就拉起了一条写着“情牵鸿桥,温馨家园鸿桥社区特殊群体便民服务”的横幅。活动现场设有量血压区、理发处、磨刀处等服务区域,吸引了不少社区居民前来。在磨刀处,几名老人拿着自家用的刀排队等候,志愿者在一边忙碌着磨刀一边安抚老人等待已久的心情;理发处前也有不少老人排队等候,青年志愿理发师正专注着用自己手中的梳子、剪子熟练地为老人修剪头发;量血压处老人们一边排队一边有说有笑,工作人员细心地为老人们量血压,并且对老人们耐心的科普生活中的医疗小常识。

社区把便民服务送到家门口,让老人们享受贴心服务的同时更能感受到冬日的温暖。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态