惠山区康复医院义诊活动走进前洲
hskx17-11-30评论(0浏览(278


惠山区康复医院义诊团队在医院党支部和团委的支持下,以康复科医务人员为主,开展了主题为“康复走进生活”的一系列义诊活动。11月15日,在医院许光清院长的带领下,惠山区康复医院义诊团队走进街道办事处,同时科普健康的生活知识

长期在办公室伏案工作的人群,常常面临着颈肩腰腿痛的困扰,亚健康问题不容忽视。与普通义诊不同的是,为了切实解决义诊对象的健康问题,医务人员带上了专业的医疗设备,如“慢性疼痛的克星”--体外冲击波治疗仪、DMS(深层肌肉振动仪)、整脊枪(或脉冲枪)。这些设备,普通老百姓在生活中是不常见到的,但是对于康复治疗师来说,却是解决病患各种疼痛问题的法宝。此次义诊持续了一个半小时,服务了十多人次,深受群众欢迎,群众既检查了身体又学到了许多健康的知识,最后活动在欢声笑语圆满结束。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态