区科协三届四次全委(扩大)会议顺利召开
hskx18-03-22评论(0浏览(594


3月22下午130分惠山区科协三届四次全委(扩大)会议在开发区五楼会议室顺利召开。出席此次会议的领导有:区委副书记计佳萍、区科协主席李立初区科协副主席杨文隽,本次会议共有科协工作者和科技工作者代表近80人参加。

会议由杨文隽副主席主持,会议首先由李立初主席作2017年区科协工作报告和2018年工作安排;杨副主席宣读表彰了2017年度先进集体和先进个人;接下来,开发区科协、区农林学会、江苏锦绣铝业有限公司科协和南航无锡研究院科协的代表上台发言,他们谈了收获和介绍了经验,并且对下一步工作表了决心;最后,区委副书记计佳萍讲话,计书记首先肯定了区科协一年来取得的成绩,同时对科协下步工作提了三点意见:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立科协改革发展新理念以创新驱动核心战略和产业强区主导战略为主线,积极投身科技创新创业新实践以提高全区人民科学素质为己任,努力提升科普服务新成效

此次会议的召开,进一步明确了单位的工作方向,理清了工作思路,为抓好新年度工作提供了强大向心力和凝聚力。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态