锦绣铝业科协认真组织观看警示教育片
hskx18-03-27评论(0浏览(420


326日、27日,根据玉祁街道科协指示安排,锦绣铝业科协结合党群民主议事会,分别组织锦绣铝业党小组、无锡戴卡党小组全体党员干部和科技工作者共计七十余人集中观看了区纪委监委制作的警示教育片《严明纪律  风化俗成》。该警示教育片播出后,在全体党员干部中产生了广泛影响。大家一致认为,以发生在身边的典型案例来进行警示教育,具有很强的教育性和震撼力。

廉洁修身是企业基本的社会道德准则与价值趋向,对企业廉洁文化建设至关重要,无锡戴卡作为央企与民企合资组建的混合型企业,公司党员干部更要以身作则,认真吸取经验和教训,要以反面典型为镜,时刻不忘初心,牢记使命,保持清醒头脑,严格执行廉洁自律各项规定,自觉遵守各项规章制度,共同营造风清气正的学习、工作和生活环境。

戴祖军强调,一定要按照党的十九大新部署新要求,牢固树立“四个意识”,践行“四讲四有”合格党员标准,从案例中吸取教训、引以为戒,不断加强党性锻炼和理想信念修养,保持坚定的政治定力,增强清廉意识,形成崇廉拒腐的良好风气,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,坚决做一名对党忠诚、对企业忠诚的合格党员。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态