聚力科技创新 助推品质发展
hskx18-05-23评论(0浏览(262


日前,省经信委组织公布的《江苏省2018年企业重点技术创新导向计划》包括核心技术突破类、新产品研发类、质量攻关类、标准领航类等四大类项目。

钱桥街道具有省级企业技术中心企业的4个项目中列入核心技术突破类项目的分别是:凯龙高科技股份有限公司投资1400万元的“农用机械污染排放控制技术与系统研究项目”和无锡华盛橡胶新材料科技股份有限公司投资1500万元的“应用于航空轮胎的高性能不溶性硫磺工艺及产品开发项目”;江苏苏嘉集团新材料有限公司开发的“莫来石碳砖项目”和无锡华精新材股份有限公司研发的“QH110牌号低铁损高磁感取向硅钢开发项目”被成功列入新产品研发类项目中。这些新项目地实施将进一步强化企业技术创新主体地位,加快新技术新产品研发与推广应用,全面提升工业产品标准和质量水平。

当前,在深入贯彻《中国制造2025江苏行动纲要》助力创新驱动战略中,我街道凯龙高科技股份有限公司、无锡星亿智能环保装备股份有限公司、无锡华顺民生食品有限公司、无锡永凯达齿轮有限公司等一批高新技术企业正在争创国家级和省级企业技术中心,广大企业相信通过不断创新和投入,必将为街道经济高质量发展作出新贡献。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态