科普观影进长宁
hskx18-06-25评论(0浏览(172



为丰富社区居民的精神文化生活,提高居民的文化品位,增进邻里交流,6月21日晚上7点长宁社区区科协联系新农村数字电影有限公司开展走进新时代,科普展风采科普电影进社区活动。

此次活动通过楼道通知、播放电子显示屏的方式进行宣传。当天下午电影公司工作人员早早来到社区篮球场,架好机器设备为电影放映准备。傍晚的天气渐渐凉了下来,但居民热情高涨,两个一伙,三五一群,吃过晚饭就带着家人一起前踩点。平常工作忙,没时间去电影院,这次电影进社区活动挺好的可以和家人一起看电影,让我们的业余生活更丰富了。”居民陈师傅说道。大家也表示晚上大家聚在一起看看电影不错娱乐之余也增进了相互之间的交流。

电影持续放映了将近1个半小时,此次电影进社区活动不仅丰富了社区居民的文化生活,更增进了居民彼此间的感情,也让居民的心同社区贴的更近,营造了和谐幸福社区氛围

 

 
通知公告
 
 
进入编辑状态