物联世界 智造未来
hskx18-09-17评论(0浏览(251

 

9月16日,钱桥街道党工委书记何国清带领辖区25家骨干企业代表参加了2018世界物联网博览会“物联网与智能制造”高峰论坛。街道办事处副主任刘永祥、职教园经发局、科协等相关职能科室同志也参加了此次峰会。

论坛由惠山区人民政府区长吴建元作开场主持。会上,无锡市委副书记徐劼、工业和信息化部装备工业司重大技术装备处处长汪宏、江苏省经济和信息化委员会副主任高清、中国电子技术标准化研究院副院长孙文龙等领导分别致辞,并会同惠山区区委书记李秋峰及相关专家共同发布了以互联互通为主题的《工业物联网互联互通白皮书》。

此次论坛以“物联世界,智造未来”为主题,特邀了德国、澳大利亚等中外院士、学术权威、行业翘楚等各界人士,围绕智能制造助推制造业提档升级发表真知灼见,分享实践经验,解读实践案例,总结实践成果,实现智慧共享,着力掀起了一场智能制造的“头脑风暴”。

本次活动中,街道智能制造领先发展的无锡华顺民生食品有限公司作为无锡市智能制造成功案例被集中宣传。

同时,东北大学无锡研究院和江苏丰华联合科技有限公司参加了同步举行的20l8世界物联网博览会国际技术转移大会,这里面都可以看到企业科协和研究院科协等科协组织积极作为的身影。

 
通知公告
 
 
进入编辑状态